sábado, 28 de março de 2009

AGORA VAI.

APO'S O CARNAVAL AS COISAS VOLTAM A FUNCIONAR NESTE PAIS, NÅO QUE ESTIVESSEMOS PARADOS, POIS OS TRABALHOS BURACRA'TICOS NUNCA PARAM, AGORA QUE A BANDA FINALMENTE ESTA' COMPLETA É TOCAR O BARCO PRA FRENTE, E O ANO COMEÇOU BEM, TIVEMOS A OPORTUNIDADE DE DIVIDIR O PALCO DO CENTRO CULTURAL RIO VERDE COM A BANDA HOMEM DO BRASIL, UM LUGAR ONDE ROLA UMA ERNERGIA MUITO BOA, SHOW CURTO E EMOÇÅO GRANDE, PRO'XIMO SHOW DIA 11/04/09 NO BAR TEATRO GALHARUFAS, NA PRAÇA ROOSEVELT,  CONSOLAÇÅO - SP, TEM OUTROS SHOW MARCADOS MAS NÅO LEMBRO AS DATAS (SEQUELAS,HEHEH)  CONTINUAMOS  CORRENDO ATRA'S, E AGORA COM ENERGIA REFORÇADA COM A PRESENÇA DE TOM SALAZARCANO, SEMPRE COM PENSAMENTOS POSITIVOS E O SENTIMENTO DE QUE AGORA VAI.
POR ENQUANTO É ISSO, QUANDO LEMBRAR AS OUTRAS DATAS AVISO.
ABRAÇOS PRA QUEM É DE ABRAÇOS E BEIJOS PRA QUEM É DE BEIJOS.

4 comentários:

Anônimo disse...

Amo Vcs. O Som de vcs é fantastico, ultrahipermegasuperallstarpower pai degua de bacana. O mais incrivel é que a letra das canções consegue ser melhor ainda. Abraços a todos.
José Roberto Barros Filho - Belém/PA

Alex Pinheiro disse...

oi meninos e menina,desde sempre torço por vcs.agora vai sempre irá ..sem concessão feito o som que fazem jamais desistam...ainda estou por aqui batendo de frente contra as fuleragens que assolam neste país que é tudo pose, para divulgar a verdadeira música brasileira na qual vcs estão incluídos.sempre estiveram desde o início..minha admiração...Alex

Anônimo disse...

Olá, sou do Rio, mas estou em Belém...pesquisando sobre o cenário cultural da cidade, encontrei vcs....incríveis...como está a programação pra esse fds e ou o próximo????

Anônimo disse...

Por onde vcs andam????